아브라함 이주공사

Austrailia Graphic

해외취업

호주

457비자

457 취업비자는 점수제 조건이 아닌 경력과 영어점수로 신청이 가능한 임시비자로
호주 내 스폰서가 있는 경우 받을 수 있는 비자이다.

구분 고용주 후원 임시비자
(SC 457)
개요 호주 정부에 의해 정식으로 호주 내에서 고용되어 일할 수 있도록 허가 받은 임시비자
수속 절차 1. 고용주가 이민성으로부터 스폰서 자격 승인을 받음
2. 지명하고자 하는 고용인이 회사에 필요하다는 것을 증명
3. 위 단계 승인 후 457비자 신청 가능함
비자기간 최대 4년까지 발급되는 임시비자
(비자 승인 후 호주 입국 90일 이내 업무시작)
직업군 SCOL 리스트에 포함된 직종
학력 제한 없음
경력 관련 경력 입증
나이 제한 없음
영어 IELTS 각 5.0 이상(SCOL 리스트 상에서 직업 코드 1과 2는 영어면제 가능)
기술심사 불필요 (일부 직업군 필요함)
계약기간 고용계약 2년 이상(최대 4년)
추천대상 최소 2년의 취업을 통해 추후 고용주 지명 이민 등 영주권 취득을 원하시는 분
추천직종 용접, 자동차 정비, 타일, 요리 등

수속절차

(주)아브라함이주공사

사업자등록번호 : 202 -81 -51652

외교부등록번호 : 제95 - 02호

고용노동부등록 : F1200320140005

대표이사 : 손재욱

개인정보보호책임 : 홍샛별