아브라함 이주공사

Newzealand Graphic

해외취업

뉴질랜드

졸업 후 취업비자

뉴질랜드는 기술이민에 해당하는 자격 점수 획득이 가능한 학업을 뉴질랜드에서 이수한 경우
졸업 후 취업비자(Post-Study Work Visa)를 1년 받을 수 있다.

“...Evidence that you have completed a qualification in New Zealand
that would qualify for point under Skilled Migrant Category.."

2-IN-LIFE

뉴질랜드 졸업 후 비자는 공부하는 과정의 “Level이 Up-grade 될 경우” 한 해 평생에 2번 신청하여 받을 수 있다.

자녀 학비 면제 혜택

졸업 후 취업비자는 오픈 비자로 주어지며, 배우자가 있는 경우는 배우자도 취업비자, 자녀가 있는 경우는 학비 면제 학생비자
발급된다.

취업 후 영주권

졸업 후 취업비자를 취득한 후 "고용이 되었을 때 영주권까지" 신청할 수 있다.

수속절차

(주)아브라함이주공사

사업자등록번호 : 202 -81 -51652

외교부등록번호 : 제95 - 02호

고용노동부등록 : F1200320140005

대표이사 : 손재욱

개인정보보호책임 : 홍샛별