전체메뉴  

미국 투자이민 금액 인상
11월 세미나 일정

SINCE 1994 ★ 아브라함 즐겨찾기

Close

Open

세미나 신청

아카데미신청

온라인상담

뉴질랜드 NEW ZEALAND

초청이민

부모 초청

  • 뉴질랜드에서 18세 이상으로 3년 이상 거주한 시민권자나 영주권자의 부모가 신청할 수 있는 비자입니다.
    IELTS Overall 5.0 이상 (또는 2가지 band 4.0 이상)의 조건을 충족하거나 NZ $1,735의 영어 수업료를 선납해야 합니다.

    부모 초청 이민 카테고리는 ‘Tier one’과 ‘Tire two’ 두 개의 카테고리로 EOI를 제출할 수 있습니다.
    ‘Tier one’은 첫 번째 우선권을 가지고 ‘Tier two’보다 높은 수입과 경제적인 요구들을 필요로 합니다.
Tier One 조건
  • 초청하는 자녀의 소득이 연 NZ $65,000 이상 또는 합산 소득이 NZ $90,000 이상인 경우
  • 최소 수입이 NZ $27,203 이상이거나 배우자와 합산 소득이 NZ $38,890인 경우
  • 뉴질랜드 투자 자금이 NZ $500,000 이상을 가져올 수 있는 경우
Tier Two 조건
  • 초청 자녀의 연 소득 NZ $ 33,675 이상
  • 동반 자녀가 없어야 함

배우자 초청

  • 뉴질랜드 영주권자나 시민권자와의 실제적이고 안정적인 결혼 혹은 De Facto 관계가 신청일로부터 최소 1년 이상 유지되었음을 증명하면 영주권을 취득할 수 있는 제도입니다.

자녀 초청

  • 부모가 뉴질랜드 영주권자 또는 시민권자이며, 뉴질랜드에 거주 중인 경우 미혼 자녀를 초청할 수 있습니다.
    자녀가 만 16세 이상인 경우 영어점수 (부모의 비자 종류에 따라 IELTS Overall 5.0 또는 4.0)를 제출합니다.
나이 결혼여부
17세 이하 미혼
18세 ~ 20세 미혼 / 자녀 없음
21세 ~ 24세 미혼 / 자녀 없음 / 초청 부모에게 경제적으로 의존

아브라함이주공사 빠른 상담신청

이름
연락처 - -
이메일 주소
국가
이민희망시기
자녀 수